LAZISNUBANGLARANGAN.OR.ID – Sabtu, (25/10/2025) bertempat di TPQ Attanwir Kelurahan Kebondalem Kabupaten Pemalang, menjadi saksi pergerakan sahabat-sahabat PMII Komisariat ITB Adian Pemalang. Acara tahunan Rapat Tahunan Komisariat (RTK) yang ke VII tahun 2025 yang digelar sahabat-sahabat PMII ITB Adias Pemalang dengan Tema “Refleksi Gerakan, Rekonstruksi Kaderisasi, Menuju Komisariat yang Berdaya dan Berdaya Saing”
Baca Juga : Refleksi Harlah Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Ke 60
RTK yang dilaksanakan oleh sahabat-sahabat PMII Komisariat ITB Adias Pemalang serta tamu undangan yang turut memberikan apresiasi terhadap keberhasilan organisasi dalam menjaga semangat pergerakan. Acara ini juga menjadi momen penting bagi pemilihan Mandataris Ketua Komisariat masa khidmat 2025-2026.
Dalam proses pemilihan, sahabati Sakhifa Sania Magfiroh terpilih sebagai Mandataris Ketua Komisariat PMII ITB Adian Pemalang masa khidmat 2025-2026, menggantikan Ketua Demisioner Sahabat Hafiz Maulana Ramadhan masa khidmat 2024-2025. Semoga dalam mengemban amanah baru, tumbuh semangat baru untuk menjalankan tugas-tugas organisasi yang lebih baik dan progresif.


0 Comments: