LAZISNUBANGLARANGAN.OR.ID – Jum’at (03/10/2025) segenap pimpinan anak cabang Gerakan Pemuda Ansor kecamatan Ampelgading bertandang kelokasi kebakaran. Seperti yang sudah diketahui kebakaran menimpa rumah Bapak Nur Huda dan Ibu Nur Aqidah warga desa Jatirejo RT 03 RW 06 kecamatan Ampelgading.
Baca Juga : Melihat Pancasila dengan Kacamata NU ( Refleksi Hari Kesaktian Pancasila )
Ditemani Kasatkoryon Banser dan sejumlah pengurus lainnya, sahabat Ketua menyampaikan “Bantuan ini berasal dari sahabat-sahabat Ansor Banser di lingkungan Kecamatan Ampelgading. Walaupun tidak banyak, semoga dapat bermanfaat” tutur Sa’ban selaku Ketua PAC.
Penyaluran bantuan kemanusiaan ini merupakan satu di antara program Ansor Banser dalam hal kepedulian secara umum. Kebakaran yang menyisakan tembok bangunan dan menghabiskan seluruh isi rumah termasuk sepeda motor, mesin jahit serta dokumen-dokumen penting laiinya.
Menurut korban sumber kebakaran berasal dari dapur dan merambat hingga begitu cepat dalam kurun waktu 15 menit menghanguskan seisi rumah. Bapak Nur Huda serta Ibu Nur Aqidah menyampaikan rasa terimakasih atas kepedulian Ansor Banser, semoga Allah SWT melipat gandakan rezeki sahabat-sahabat Ansor Banser.
0 Comments: